nsprus.ru - Nature's Sunshine Россия

Nature’s Sunshine – крупнейшая международная компания по производству экологически чистых биологически активных добавок к пище и косметики нсп, nsp, nature sunshine, интернет магазин nsp, интернет магазин нсп, компания nsp, купить nsp, купить нсп, официальный сайт нсп, продукция nsp, продукция компании нсп, продукция нсп, сайт нсп, статьи нсп, компания нсп, каталог nsp, каталог нсп
  • Корзина товаров:

  • 0 шт. - 0 руб.

Товары в корзине:

*Для покупки по дисконту введите промокод!

  сохранить в закладки

 написать ВКонтакте

                      
Ваш город: Сиэтл выбрать другой

Выберите свой город

Или введите другой населенный пункт:

Ищем представителя в Вашем регионе! Подробную информацию можно получить по нашим контактным телефонам, email или в разделе Сотрудничество


Nature`s Sunshine Products inc. проезд Кутузовский, д.6 стр.2 121170 Москва Московская область. +7 495 369–16–70 +7 918 246 83-56 info@nsprus.ru
Бад и косметика компании NSP

Мы VKontakte Мы на OK.RU Наш Facebook Наш Twitter Мы в Google Plus Мы в Instagram ы на Youtube

ответим c 08-18 МСК   контактный телефон 8(495)369-16-70
заказы и консультации   адрес email info@nsprus.ru

Закажите БЕСПЛАТНЫЙ звонок

или позвоните нам: 8(495)369-16-70
обработка заявок осуществляется только в рабочее время!

Отправить заявку
Если Вы часто покупаете продукцию и знаете артикул нужного Вам товара, укажите его и перейдите к оформлению заказа:



*после ввода нужного Вам артикула выберите продукт из выпадающего списка и нажмите на него, продукт будет добавлен в корзину. В корзине Вы сможете откорректировать количество продуктов заказа или добавить новые.










закрыть это окно
Продукция компании НСП на международных рынках
Партнерская программа

Сделать быстрый заказ
истории потребителей БАД НСП

все продукты НСП по алфавиту

Консультация врача NSP

Вебинары компании NSP

программа коррекции веса нсп

Сотрудничество с компанией NSP

тестирование систем организма нсп

блог нсп

дисконтная карта нсп

Экология Вашего Организма - простой и понятный гид по продуктам компании NSP

Фитопрепараты в составе БАД компании NSP

Электронный каталог NSP

Облако ключевых тегов:

очищение организма здоровое питание улучшение здоровья тени для век основная коллекция карандаши для глаз консилеры solstic управление весом nsp энергия фитнеса метилсульфонилметан зубная паста карандаш для бровей подводка для глаз тушь карандаши для губ блески для губ тени - карандаш губная помада пудры тональные кремы компактные румяна карандаши для век кондиционер для волос восстанавливающий шампунь увлажняющий гель увлажняющее молочко бальзам для губ ночной крем дневной крем крем для кожи вокруг глаз маска регенерирующая тоник восстанавливающий гель очищающий молочко для снятия макияжа лосьон спрей для волос мыло жидкое скраб средство расслабляющее мужская линия гель после бритья крем для бритья дезодорант-антиперспирант гель увлажняющий спрей для тела шампунь-кондиционер наборы бад нсп румяна помада sunflower крем косметический тональный крем аксессуары сувениры литература коллоидное серебро серебро форте серебряный щит кальций магний хелат каталог блеск для губ лимфатик дренаж лимфатик таблетница таблетница-органайзер буклет замброза буклет лимфатик буклет сок нони буклет хлорофилл книга здоровое питание

Поиск продукта НСП    Как купить по дисконту?            как показать продукты:
ПОСЛЕСЛОВИЕ
 
ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНА- БОДИБИЛДЕРА
В основе питания спортсмена-боди- билдера, безусловно, должен лежать продуманный и сбалансированный пищевой рацион, который состав­ляет его базис. А вот надстройкой являются специализированные про­дукты спортивного питания и БАД, без которых немыслимо питание в современном спорте. По мнению спор­тивных диетологов на долю специ­ализированных спортивных продуктов (включая БАД), содержащих белки, жиры и углеводы, может приходиться 15-25% калорийности рациона. То есть таковые продукты не заменяют, но дополняют обычный пищевой рацион.
 
Если говорить о качестве питания спортсмена,то по мнению специали­стов Института Питания РАН соотно­шение (доля по калорийности) белки : жиры : углеводы для всех видов спорта должно составлять 12-15% : 25-30% : 55-63% (Никитюк Д.Б. и др.,2011).
 
Примерно такое же соотношение - 14% : 29% : 55% предлагают спор­тивные диетологи для видов спорта, связанных с непродолжительными, но значительными физическими на­грузками. В натуральном выражении в питании таких спортсменов белка должно быть 120-154 г/сутки, жира - 113-145 r/сутки и углеводов - 478- SI 5 г/сутки, что будет составлять 3500-4500 ккал (Пшендин А.И., 2003).

Разумеется, количество белков, жиров и углеводов должно быть про­порционально массе тела,которая у бодибилдеров, как мы видим, коле­блется от 60 до почти 100 кг и более.

В пересчете на 1 кг массы тела спорт­смена рекомендации спортивных ди­етологов составляют: белок - 1,7-2,2 г/кг, жир-1,6-2,1 г/кг и углеводы - 6,8-8,8 г/кг массы тела.
 
В рекомендациях автора пред­ставленной методики предполагается ежедневное потребление спортсме­нами: белка - 2,5-3,0 г/кг, жира - 0,5 г/ кг и углеводов - 5-7 г/кг массы тела. Таким образом, для спортсмена с массой тела, например, 80 кг не­обходимо съедать в сутки: 200-240 г белка, 40 г жира и 400-560 г угле­водов. В пересчете на калории это составляет 2700-3560 ккал/сутки.
При этом соотношение белки: жиры : углеводы (в пересчете на калории) для спортсменов с массой тела 80 кг составляет 27-29% : 13% : 58-63%. Таким образом, рацион П. Липницкого, в сравнении с рекомендациями спор­тивных диетологов, содержит в 2 раза больше белка и в 2 раза меньше жира. Хорошо это или плохо?

Белок. Конечно, в бодибилдинге спортсмену нужно много белка, чтобы наращивать и удерживать большую массу мышц. Это необходимое, но недостаточное условие для форми­рования мышечной массы. Нужно, чтобы пищевой белок попал в мы­шечную ткань, а для этого требуется выполнение целого ряда условий. Первое условие заключается в том, что пищевой белок должен поступать в организм как можно более равно­мерно в течение суток. Прием боль­ших объемов высокобелковых про­дуктов не пойдет на пользу, поскольку организм не способен утилизировать избыточное количество белка в тече­ние короткого времени, В этом случае наибольший вред могут нанести именно «быстрые» белки, например, яичные или сывороточные, которые отличаются более высокой скоростью переваривания и всасывания в ЖКТ. Более приемлемыми становятся «мед­ленные» белки, например, казеин или мясные белки, скорость переварива­ния которых и, стало быть, скорость поступления в организм сравнительно невысокая.
 

Вторым условием утилизации бел­ка является присутствие в организме эндогенных анаболических факто­ров (достаточного уровня тестостеро­на, гормона роста и др.) или введения пищевых анаболиков, на которые делает акцент П. Липницкий. Наличие естественных анаболиков (природный уровень тестостерона может суще­ственно различаться у разных спор­тсменов) или стимуляция анаболизма помогают пищевому белку (точнее, аминокислотам, которые образуются после переваривания белка в ЖКТ) включаться в состав мышечной ткани.

Третьим условием успешной утилизации белка является разумный график тренировок и продолжи­тельности физической нагрузки для определенных групп мышц. Белок(аминокислоты)будет вклю­чаться только в те мышцы, которые совершали физическую работу. При этом процессы анаболизма запу­скаются через определенное время после физической нагрузки в период восстановления. В период интенсив­ной физической работы скелетные мышцы теряют белок, часть которого расходуется на выработку метаболи­ческой энергии и биосинтез глюкозы. Остановить эти процессы помогают углеводы, которые нужно принимать сразу после окончания физической нагрузки.

Если эти условия не соблюдать, то значительная часть пищевого белка, который поступает в организм спортсменов в большом количестве, начнет превращаться в глюкозу, жир­ные кислоты, сгорать с выделением энергии или распадаться с образова­нием токсических метаболитов.
 
Жир. Что касается невысокого со­держание жира в рационе Липницкого, это можно считать вполне уместным, поскольку в организме бодибилдеров собственных жировых запасов более чем достаточно. Характерно, что при обычном питании подавляющее число тяжелоатлетов и бодибилдеров полу­чают избыточное количество жира. Жир в питании спортсменов (а это преимущественно жирные кислоты разных классов) в основном нужен для обеспечения текущих энергетиче­ских затрат, для регенерации биоло­гических мембран клеток и для нужд метаболизма. Любые излишки жира неизбежно будут поступать и аккуму­лироваться в составе жировых депо организма, что увеличивает массу тела спортсменов.

По данным Института Питания РАН в питании спортсменов-тяжелоатлетов и бодибилдеров содержание жира пре­вышает рекомендованные нормы в 2-3 раза (Никитюк Д.Б. и др.,2011). Послед­ствием избытка жира (особенно насы­щенного) является увеличение жиро­вой массы спортсменов и нарушение липидного обмена, что выражается в увеличении содержания холестерина и триглицеридов в сыворотке крови (особенно это касается спортсменов- бодибилдеров). Нагрузочное тестиро­вание бодибилдеров на фоне такого неадекватного питания часто демон­стрирует одышку, повышенную утом­ляемость, что сопровождается значительным повышением артериального давления, у некоторых спортсменов наблюдают нарушение ритма сердца (Никитюк Д.Б. и др.,2011). Еще одним негативным результатом накопления жира в организме тяжелоатлетов и бодибилдеров является увеличение массы тела, что может привести к вы­ходу из заданной весовой категории и снижения физической формы. Набор избыточной массы тела за счет жира часто требует проведения процедуры сгона веса.

В современных рекомендациях по питанию спортсменов предпочте­ние делают на мононенасыщенные (МНЖК омега-9) - и полиненасыщенные (ПНЖК омега-6 и омега-3) жирные кислоты, стараясь ограничи­вать более тугоплавкие насыщенные (НЖК) жиры животного происхожде­ния, а также пальмовое и кокосовое масло, которые по составу жирных кислот близки к животным жирам.

При этом содержание НЖК : МНЖК : ПНЖК по калорийности должно со­ставлять 5% : 10-15% : 7-10%. В целом, рацион спортсмена ориентирован на употребление низкожировых или обезжиренных молочных и мясных продуктов с акцентом на жиры расти­тельного происхождения. Источником МНЖК (олеиновая кислота) является оливковое и высокоолеиновое под­солнечное масло, ПНЖК омега-6 (линолевая кислота) - подсолнечное, кукурузное и большинство других растительных масел, а ПНЖК омега-3 (а-линоленовая) - льняное и рыжи­ковое масла. Источником высших ПНЖК является жир рыб, обитающих в холодных морях. Такие жиры более предпочтительны, чем растительные. В питании спортсменов применяют среднецепочечные жирные кислоты (МСТ), которые не включаются в со­став жировых депо, а быстро окисля­ются с выработкой энергии (8 ккал/г).

Углеводы. Содержание углеводов в рационе, рекомендованном П. Лип- ницким, вполне соответствует реко­мендациям спортивных диетологов. Следует подчеркнуть, что углеводы доминируют в питании спортсменов и по калорийности (55%), и в количе­ственном выражении - 500-600 г в день. Среди углеводов выделяется глюкоза, которая в питании спор­тсменов присутствует в основном в форме сложных и «медленных» крахмалистых углеводов и небольшо­го количества «быстрых» углеводов - сахарозы, где половину составляет фруктоза, или глюкозы. Но углеводы, также как и белок, должны поступать в организм максимально дробно и равномерно (5-6 раз в день). Боль­шой разовый прием углеводных про­дуктов (каши, картофель, макароны, хлеб) и, особенно, «быстрых» углево­дов приводит к перегрузке организма глюкозой, значительная часть которой начнет превращаться в жирные кисло­ты и откладываться в составе жиро­вых депо. Следует обратить внимание, что углеводы желательно принимать вместе с белковой пищей, так как при­ем углеводов стимулирует выработку инсулина, а тот, в свою очередь, уси­ливает процессы анаболизма - вклю­чение белка в мышечную ткань.
 
О ПИТАНИИ ПРИ ЗАНЯТИИ СПОРТОМ.
СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ПОТРЕБНОСТИ СПОРТСМЕНОВ В БЕЛКЕ (Лысиков Ю.А, 2010).
 
В настоящее время однозначного ответа на вопрос о потребности в белке спортсменов нет. Некоторые считают, что спортсменам достаточно увеличить потребление белка всего на 50-125%, относительно существующих норм обычного здорового человека. Регулярные силовые нагрузки тре­буют больше белка, чем физическая активность, связанная с выносливо­стью. Для видов спорта, где прева­лирует выносливость, рекомендуют 1,2-1,4 г белка, для силовых видов спорта - 1,7-1,8 г на килограмм массы тела (Lemon, 2000). Отечественные ученые рекомендуют спортсменам 1,4- 2,0 г белка, а для скоростно-силовых видов спорта - 2,4-2,8 г на килограмм массы тела (Рогозкин В.А., 1993). Для женщин рекомендуемые количества белка в целом ниже, чем для мужчин. Большинство ученых отошли от представления о пользе для спортсме­нов очень больших количеств белка. При увеличении белка в рационе до 2,4 г на кг массы тела, дальнейшего увеличения синтеза белка в организ­ме уже не происходит, так как этот уровень обычно превышает метабо­лические возможности организма (Fern, 1991). Поэтому 2,0-2,5 г белка на кг массы тела (25% общей калорий­ности рациона)способны полностью обеспечить потребность спортсме­нов в белке (Bilsborough, 2006). В период длительных тренировок даже средней и умеренной интенсивности количество белка должно быть по­вышено до 2,5 г на кг массы тела. В то же время, в силовых видах спорта давно и прочно укоренилось мнение о пользе рационов с очень высо­ким содержанием белка (300-775% от нормы) для развития мышечной массы и силы. При этом белок назна­чают в сочетании с анаболическими гормонами, которые стимулируют биосинтез белка в мышечной ткани. Без применения анаболиков возмож­ности биосинтеза белка ограничены, особенно при недостаточном уровне выработки тестостерона. В этой связи очень большие количества белка при отсутствии стимуляции анаболизма не только бесполезны,но и опасны, так как при распаде излишка пище­вого белка образуются токсические метаболиты, возрастает нагрузка на печень и почки. Как было установле­но, безопасный уровень суточного ко­личества белка может составлять 3,56 г/кг массы тела. Применение рациона, 26% калорийности которого приходит­ся на белок, а также потребление 2,0 г и даже 3,0 г белка на кг массы тела не оказывает влияния на функцию почек (Rudman, 1973). Очень важную роль играет режим приема белка. Чтобы повысить эффективность его усвое­ния, необходимо разбивать суточную квоту на 5-6 приемов. Одномомент­ный прием большого количества бел­ка снижает его усвоение и увеличива­ет распад эндогенных аминокислот. Усвоение белка растет при высоком уровне физической активности, что приводит к росту мышечной массы.
 
УГЛЕВОДЫ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВ (Лысиков Ю.А., 2011).
 
Углеводы являются одним из основ­ных источников энергии для мышеч­ной работы, хотя их энергоемкость в 2,25 раза ниже, чем жирных кислот (в среднем 4 и 9 ккал/г, соответственно). Углеводы играют ключевую роль при запуске работы мышц, а также при выполнении работы с наибольшей интенсивностью. Преимущество угле­водов состоит в том, что они являют­ся наиболее быстрым и доступным источником энергии, могут метаболизировать как аэробным, так и анаэроб­ным путем, а при окислении глюкозы требуется на 77% меньше кислорода, чем при окислении жира. Питание современных спортсменов отличается выраженной углеводной направленно­стью. Соотношение углеводы: жиры: белки по калорийности составляет 4 : 0,7 : 1, то есть на углеводы приходится более 70% суточной калорийности. Высокоуглеводная диета улучшает адаптацию к тренировкам и спор­тивные показатели, снижает потери белка, способствует накоплению в мышцах и в печени максимального ко­личества гликогена (до 204 ммоль/ кг в мышцах и до 900 ммоль/кг в печени, тогда как низкоуглеводная - только 38 ммоль/кг и 60 ммоль/кг, соотв,).
 
В советское время потребность спортсменов в углеводах в дни интен­сивных тренировок и соревнований оценивали для мужчин в 615-683 г/ день и для женщин - 477-546 г/день. Сегодня потребность в углеводах определяют как 8-10 г на 1 кг массы тела (560-700 г в день). Доля простых легкоусвояемых сахаров должна быть не менее 30%. Потребление 6-7 г/кг углеводов достаточно для усиленной тренировки при 70% мак­симального потребления кислорода в течение одного часа в день, 8 г/кг - при 2 часах тренировки, 10 г/кг - при 3 часах тренировки и 12-13 г/кг при 4 и более часах тренировки. При этом большая часть углеводов должна быть представлена полисахарида­ми, так как они имеют более низкий гликемический индекс и в большей степени насыщены полезными для организма питательными вещества­ми (витаминами, биоэлементами), чем простые сахара. Однако для того, чтобы сбалансировать высоко­углеводный рацион спортсмена по калорийности необходимо ограни­чивать потребление жира ниже 30%.
 
У спортсменов, где требуется очень большая выносливость на протяже­нии более 4 часов (веломарафон) потребность в углеводах очень высо­кая (12-13 г/кг). Причем 30% энергии приходится на высокоуглеводные напитки, которые содержат 18-24% углеводов, представленных сахаро­зой, глюкозой и полимерами глюкозы (мальтодекстринами). Высокоугле­водное питание рекомендуют назна­чать не только до соревнований, но и во время и сразу после завершения соревнования.
 
ПИЩЕВЫЕ АНАБОЛИКИ
 
Для стабильного и успешного фор­мирования скелетной мускулатуры спортсмену необходимы вещества, обладающие анаболическим дей­ствием, которые в спортивном пита­нии называют анаболизаторами. В организме человека к числу наиболее важных собственных (эндогенных) веществ, обладающих анаболическим действием относятся: тестостерон и ряд других стероидных гормонов, гормон роста (и другие факторы роста), инсулин, соматостатин и др.
 
В тяжелой атлетике и бодибилдинге традиционной популярностью поль­зуются синтетические стероидные гормоны, которые небезопасны для здоровья спортсмена и подпадают под запрет WADA.
 
Между тем, имеется целый ряд пищевых и растительных субстанций, которые обладают способностью уве­личивать анаболизм за счет стимуля­ции выработки тестостерона, гормона роста или действуя на другие мишени. К их числу можно отнести:
  • Белки молочной сыворотки - стимулируют анаболизм («Нутри Берн», «Пептовит с L-карнитином и магнием»)
  • Инозитол - оказывает анаболиче­ское действие («Колострум»)
  • L-карнитин - стимулирует выработ­ку энергии / стимулирует секре­цию гормона роста («Пептовит с L-карнитином и магнием»)
  • Кофеин - способствует увеличению мышечной массы, сила и мышечная выносливость («Солстик Энерджи»)
  • Коэнзим Q10 - стимулирует вы­работку энергии («Коэнзим Q10 Плюс»)
  • Молозиво - содержит инсулино­подобный фактор роста (ИФР-1) - усиливает анаболический эффект («Колострум»)
  • Разветвленные аминоксилоты (ВСАА) - валин, лейцин, изолейцин
- сохраняют белок в мышечной тка­ни, замедляют потерю мышечной массы (“Пептовит с L-карнитином и магнием”)
  • Рибоза - увеличивает выработку энергии («Солстик Ревайв»)
  • Таурин - модулирует рост («Пер­фект Айз НСП»)
  • Триптофан - стимулирует образо­вание гормона роста («5 Эйч-Ти Пи Пауер НСП»)
Известны и растительные стимуля­торы анаболизма, к числу которых относят:
  • Горец многоцветковый - считается средством для усиления выработки тестостерона («Буплерум Плюс», «Би Пи-Си»)
  • Женьшень - увеличивает выработку тестостерона и увеличивает число сперматозоидов. Оказывает по­ложительный эффект на потенцию. 
Еще одним действием женьшеня является контроль секреции гормо­нов стресса. Это очень важно, так как при стрессе выделяется гормон кортизол - антагонист тестостеро­на, который угнетает его выработку. Гликозиды - панаксозиды наделяют его сахароснижающим и анаболиче­ским действием. По этому параметру женьшень примерно равен элеуте­рококку и подобно элеутерококку обладает способностью усиливать действие эндогенного инсулина. («Солстик Энерджи», «Про Форму­ла»)
  • Лимонник китайский отличается тем, что оказывает заметное уси­ление работоспособности, улучше­ние остроты зрения и повышение настроения. («Уро Лаке», «Защитная Формула НСП»)
  • Родиона розовая (Золотой ко­рень) - в состав этого растения вхо­дят родиолозид и родозин, которые стимулируют силовую выносливость и мышечную сила. Увеличивается размер митохондрий и активность сократительных белков актина и миозина в мышечной ткани. («Нутри Берн»)
  • Сума (Pfaffia paniculata) - рас­тение, корень которого содержит бета-экдистерон, до 11% сапонинов (fi-экдистерон, аллантоин, (1-стирол). Корень сумы является эффективным адаптогеном, помогает справиться со стрессом, снимает боль. Сума используется, как легальный анабо­лик. Анаболическое действие при­писывают (бета-экдистерону и гликозидам. («5-Эйч Ти Пи Пауер НСП»)
  • Элеутерококк колючий по свой­ствам похож на женьшень. Элеуте- розиды увеличивают работоспособ­ность и усиливают синтез белка. Также возрастает синтез углеводов, образование жира наоборот, тормо­зится. Ускоряется окисление жирных кислот при физической нагрузке. («Нутри Берн», «Комплекс с элеуте­рококком», «Си-Экс», «Про Форму­ла», «Ачив с Йохимбе»)
Следует учесть, что анаболическое действие адаптогенов появляется лишь на фоне физических нагрузок. Так как все вышеперечисленные препараты обладают свойствами усиливать процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе, необходимо соблюдать их правильную дозировку, употребляя препарат в течение суток.
 
Беременность считается един­ственным периодом, когда в женском организме уровень тестостерона вы­сокий. В последние три месяца бере­менности уровень тестостерона может превышать нормальные показатели в 2-3 раза. Увеличение гормона связано с тем, что к органам, производящим тестостерон, присоединяется плацен­та. В случае, если женщина беременна мальчиком,уровень тестостерона в её организме может увеличиться еще больше. Но повышенный тестостерон безопасен только на поздних сроках беременности, в противном случае (на этапе планирования или на ранних сроках) это может привести к невоз­можности зачать, выкидышу, зами­ранию беременности. В свое время в ГДР женщины на ранних сроках беременности успешно выступали на соревнованиях, например, в гребном спорте.
 
ПИТАНИЕ И КОРРЕКЦИЯ МАССЫ ТЕЛА (Пшендин А.И., 2003)
 
Для всех видов борьбы, бокса, тяже­лой атлетики, бодибилдинга, гимна­стики и других видов спорта часто возникает необходимость снижение массы тела - «сгонка веса». Основ­ным принципом снижения массы тела является низкокалорийное питание. Спортивные диетологи рекомендуют:
  • Не допускать резкого снижения калорийности питания, что может уменьшать уровень физической ра­ботоспособности, это нужно делать постепенно.
  • Рационы с низким уровнем углеводов приводят к снижению физической формы. При снижении физической работоспособности необходимо уве­личивать прием углеводов.
  • Эффективен рацион, в котором от­сутствуют жиры и сохраняются белки и углеводы.
  • Категорически запрещено употре­бление алкоголя.
  • Не следует употреблять диуретики




 

Дополнительный заработок NSP    Бизнес в НСП    Реферальная система НСП    Стать партнером NSP    Дисконтная карта НСП    Работа в компании NSP   
Купить БАДы нсп    Купить косметику nsp    Акции НСП    Прайс NSP    Отзывы НСП о продукции    Полный каталог NSP    Статьи о здоровье    Блог нсп   
НСП продукция    nsp в Москве    nsp в Санкт-Петербурге    НСП Россия    Natures Sunshine    Биодобавки купить    Доставка НСП    Консультация врача   
нсп регистрация бесплатно    маркетинг план nsp    Сотрудничество НСП    Дисконтные наборы nsp    Аналитический тест здоровья    сайт нсп    НСП цены   
нсп официальный сайт    нсп официальный сайт    поставщик продукции NSP    Сертификаты качества НСП    Спортивное питание    Поиск продукции нсп